您目前的位置: 首页» 新闻中心

校工会、招生办联合举办“做从容家长 助力幸福考生”—— 打造完美高考志愿方案讲座

4月18日中午,校工会、招生办在四合院教工之家25号屋联合举办“做从容家长 助力幸福考生”——-打造完美高考志愿方案讲座,邀请易高招高考升学规划专家梁伟力来校就高中学业规划、高考志愿填报等方面做讲解,我校十余名高中生家长参加,活动由校工会常务副主席聂跃梅主持。

梁伟力从本科志愿批次设置及规则解读、2023年高考录取数据对2024报考启示、如何根据一模成绩制定报考模拟方案等三个方面对高中学业规划、2024届高考志愿填报基础核心内容进行分析和讲解。

会上,参会教职工就各自关心的问题与主讲人进行了充分沟通交流。

本次活动是教代会健康福利委员会本学期“建大家 筑小苗”行动之‘筑苗成长’重点活动之一,是助力教职工子弟成长的重要一环,后续,教代会健康福利委员会会同校工会将分别举办针对幼儿园、小学、初中不同学段家长的辅导交流活动,助力教职工子弟成长成才。