您目前的位置: 首页» 基层动态

学院动态|美好童年——建筑学院分工会为教职工14岁以下子女开展精彩活动庆祝六一儿童节

当孩童仍是孩童,

爱在走路时摆动双臂,

幻想着小溪就是河流,

河流就是大川,

而水坑就是大海。

[奥地利]彼得·汉德克《童年之歌》节选

美好的童年是每个人一生温暖的源泉。六一儿童节到来之际,建筑学院分工会开展为教职工14岁以下子女制作礼物,送祝福活动。

建筑学院分工会与教职工一起为孩子们制作礼物。学院分工会倡议教职工通过拍摄亲子互动照片,记录孩子们童年的美好瞬间,并在其中挑选孩子的单人照或者家庭合影照片,提供给分工会进行礼物——冰箱贴的制作。学院分工会设计了带有学院logo和时间印记的冰箱贴模板,依据教职工提供的照片进行定制化的冰箱贴制作。学院分工会同时还为小朋友们送去了,带有分工会主席何立新亲笔签名的精美贺卡,祝愿小朋友健康快乐成长。本次活动受到学院教职工的积极相应,共为53名小朋友进行了冰箱贴的定制。


带有学院logo的冰箱贴模板



冰箱贴成品



冰箱贴成品



冰箱贴成品


冰箱贴成品

供稿:阚玉德

摄影:杨振

审核:何立新