您目前的位置: 首页» 基层动态

环能学院开展“蹦蹦跳跳环能人”跑跳联项趣味文体活动

2024514中午,环能学院分工会在学院楼B楼外北侧阴凉通道处组织开展蹦蹦跳跳环能人趣味文体活动。本次活动托球跑加趣味跳绳为活动形式巧妙设计活动细则,精心挑选活动奖品,将趣味娱乐、活动竞技、幸福建设入本次活动中吸引六十余位教职工积极参与

趣味活动准备了不同形式的活动道具,采取多人同场竞技的形式,分两个阶段累计计时。每批次24同时出发首先完成20米托球往返跑,先完成的教职工优先选择不同类型的跳绳,完成累计50花样跳绳即可,同批次最后一名教职工无缘奖品。考虑到教职工体能差异过大,特别安排了无绳跳绳和大小托球,同时允许自由组队和不限参加次数。为了吸引大家,特意提前购置了部分备选奖品作为展品在活动现场展示,并动员多位教职工作为本次活动提供志愿服务。

虽然近期天气逐渐炎热,学期中段的各项教学任务紧凑,但各位教职工的活动参与度和参与热情相当高,活动现场热闹非凡竞技与娱乐充满了整个活动现场。教职工齐聚环能楼下,在欢声笑语中一起度过了一个愉快放松和收获满满闲暇时段。