我校与中央民族大学羽协开展联谊活动

2023年11月19日下午,我校与中央民族大学开展了一场精彩的羽毛球友谊赛!

在校工会、场馆、羽协等部门的大力协助和精心组织下,西城羽毛球场迎来了中央民族大学羽毛球协会的成员,展开了一场精彩绝伦的联谊赛。我校羽协参赛队员17人,中央民族大学一行15人,首先进行了女双、男双的比赛,以31分的赛制进行了两轮交叉联谊活动,继而进行了混双的球技切磋,两轮联谊赛之后,大家开始了自由组队联谊活动,继续进行男双、女双及混双的球技切磋。活动历时3个小时,对抗激烈而精彩,双方交流的非常欢快和谐,顺利完赛,为日后进一步交流打造了良好的交流平台,也为我校羽毛球队伍提供了一次非常珍贵的锻炼机会。

本次比赛结束后,我校教职工羽毛球协会张健表示:“我参加此次活动非常开心,不仅锻炼身体、提升球技,同时还打破了学校之间的沟通壁垒,让我们和中央民族大学的老师能以球会友,深入交流,我感觉很有意义!”