助力职工“健康工作、幸福生活、精彩事业” 我校工会组织开展“北京建筑大学教职工健康素养提升有奖问卷”活动

为进一步提升我校教职工健康素养,广泛传播健康理念知识,助力教职工“健康工作、幸福生活、精彩事业”,201917日上午,由我校校工会组织、健康福利委员会承办开展的“北京建筑大学教职工健康素养提升有奖问卷活动”在大兴、西城两校区同时进行。

次健康素养及日常生活保健、医疗常互助保险等多个方面,活动的主旨提出:答卷的过程也是教职工重温、学习健康知识的过程,“一人答题多人受益”,希望建大教职工将健康知识传递给家人、朋友、学生、身边的人,做一名健康使者。每一位完成卷的教职工,都获得建大工会“娘家人”为教职工精心准备的“建大心晴伞”一把。2019年“心晴伞”为建人遮风挡雨,建大家伴教职工温暖前行!