我校教工羽毛球协会、乒乓球协会参加“金秋十月”羽毛球乒乓球四院校友谊赛

10月12日,我校羽毛球协会、乒乓球协会的15名教工队员受邀参加2018年“金秋十月”羽毛球乒乓球四院校友谊赛,本次比赛由北京工业职业技术学院工会主办。来自北京工业职业技术学院、北方工业大学、北京农学院和我校的百余名教职工羽乒爱好者参加了比赛。

多年来,四所院校在教学工作、科研工作、学生工作和后勤服务工作等各方面有着广泛、深入、密切的交流与合作,特别是在贯通培养项目上,共同探索培养模式,联合开发培养方案,取得了丰硕的成果。

这次羽毛球、乒乓球友谊赛,为四院校教职工切磋技艺、增进友谊提供了平台,对今后校际之间的各项交流合作将产生积极的影响。