您目前的位置: 首页» 新闻中心

我校教职工书画作品入围“北京劳动者之歌”首都职工书画作品展

浓墨重彩讴歌劳动者风采,大笔如椽书写新时代华章。2020年,北京市总工会围绕“北京劳动者之歌”主题,面向全市职工广泛征集书画作品。按照活动通知要求,校工会积极组织我校教职工社团开展了作品征集工作,并于2020年10月将我校三位教职工共四幅书法作品送至组委会。



近日,本届文化艺术节组委会发来贺电,我校建筑学院张葭的《桂梅赞》、资产公司吴志群的《天道酬勤》和杨超的《行书五言字对条幅》作品入围“北京劳动者之歌”首都职工书画作品展,并荣获《北京劳动者之歌》首都职工书画作品展优秀奖。


因疫情防控要求,《北京劳动者之歌》首都职工书画作品展采取线上展览的形式,通过北京职工书画协会公众号进行展示。本次活动旨在用书法、绘画等艺术表现手法,记录劳动光辉历史,颂扬首都劳动精神,反映着新时代首都劳动者积极昂扬的奋斗状态。