“月满中秋 同圆建大”第六季中秋月饼DIY活动

中秋佳节将近,为大力弘扬中华传统文化,营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围,丰富教职工的校园文化生活,搭建教职工间的交流互动平台,倡导“建大家”文化,9月25日下午,校工会、人力资源处、后勤系统分工会联合举办了2023年“月满中秋 同圆建大”第六季中秋月饼DIY活动。

本次活动旨在传递学校对教职工的关爱,增强教职工的归属感和幸福感,感受“建大家”的温馨。党委常委、副校长朱静出席活动并讲话,为新入职教职工送上节日祝福,同时希望新教工们尽快融入建大生活,与学校共成长,同进步,全面推动学校高质量发展,奋力谱写高水平特色型大学建设新篇章。校工会常务副主席聂跃梅主持活动。

新入职教职工、分工会主席、工会干部近40人欢聚一堂,老师们抽签组队,以小组为单位完成巧手共团圆比拼活动,在面点师的指导下,大家亲手制作建大定制月饼,体验传统文化,一个个皮薄馅多的月饼整齐的排列在托盘上,率先完成制作任务的小组还品尝到了校工会准备的甜蜜幸福奖,在甜蜜幸福的欢声笑语中洋溢着和谐和喜庆。

老师们纷纷表示,学校组织这样“接地气”、有趣味、有意义的中秋节包月饼活动,可以让自己在紧张忙碌的工作之余放松身心,同时也感受到了“建大家”的温暖和关爱,提升了满满的获得感和幸福感。