我校教职工在中国建设教育协会主办的书法、摄影大赛中荣获多个奖项

文化赋能新时代,建功筑梦新未来。我校书法协会和摄影协会积极组织教职工参加“文化赋能筑未来”第四届建筑行业文化论坛书法和摄影大赛,提交多幅精彩作品,并喜获多个奖项。

本次活动由中国建设教育协会主办,河北建筑工程学院承办,旨在通过文化视角观察中国建设行业发展历程,探索新时代建设行业文化传承创新的内容、形式、方法、途径、特点和规律,共同展望未来建设行业文化发展。

其中资产公司杨超获得书法类一等奖,建筑学院杨举、土木学院王华萍获得书法类二等奖,经管学院曹洪涛获得摄影类二等奖,后勤系统胡保华获得摄影类三等奖。

参与本次活动为我校教职工提高文化艺术修养、促进全面发展提供平台,有效助力教职工健康身心、快乐工作、幸福生活。