您目前的位置: 首页» 通知公告

迎六一“亲子共读,陪伴成长”主题诵读大赛评选结果揭晓

b332620e814845b4a40d00321c83509a.jpg

6月1日,由校工会主办,图书馆分工会、教职工半亩方塘读书协会承办的迎六一“亲子共读,陪伴成长”主题诵读大赛评选结果揭晓。大赛为家长和孩子之间搭建了相互交流、共同成长的桥梁,让家长们融入到孩子的阅读活动之中,同时充分展现了北建大教职工对家人的温情陪伴,更展现了孩子和家长们热爱祖国的时代精神与积极向上的精神风貌。

大赛共收到54个诵读形式不拘一格的参赛作品,主要以亲子对诵为主,伴以儿童个人诵读、吟唱、辅助表演等精彩方式展示。本次大赛共设最佳画面、最美声音、最美配合、最具潜质和最佳创新等五类奖项。

另外,校工会将于6月9日(周二)举办“咱家午茶”主题系列活动,邀请读书大咖分享亲子阅读经验,欢迎大家参与。


作品精彩展示

《春江花月夜》建筑学院分工会孙立

《木兰诗》机关分工会王洋

 

《水调歌头》马克思主义学院分工会冯蕾

   

《这个年很静》土木学院分工会彭丽云

   

《民国课本系列节选:立德修身》机关分工会曹洪涛


获奖名单:

b9aca879290441828ce48bd4850888a8.jpg

       b5615f1dadc84f5ab6f56945bfc3a3cd.jpg