您目前的位置: 首页» 基层动态

我校桥牌协会代表队参加第三届北京市职工桥牌比赛

  12月6日上午,由北京市总工会和北京市体育局共同主办的2019“海百利杯”第三届北京市职工桥牌比赛在通州区健龙森体育健身俱乐部举行。通过基层单位层层选拔的近40支优秀代表队160多名桥牌爱好者参加了本次比赛。我校一直非常重视北京市职工桥牌比赛,本次比赛校工会派出了何志洪、肖炳毅、曹辉耕和俞晓正等老师参赛。

  桥牌是一项国际流行的高雅、文明、竞技性、技巧性、合作性非常强的体育运动,具有广泛的群众基础。比赛中选手们时而凝眉思索,时而胸有成竹,万千沟壑、攻守进退尽在咫尺之间,场上气氛紧张而又热烈。

  

  通过本次活动的举办,为基层单位中的桥牌爱好者搭建了一个切磋交流的平台,进一步丰富了广大干部职工的文化体育生活,推进了全民健身运动的广泛开展,为全面提高广大干部职工身体素质和健康水平做出了积极贡献。